Thursday, February 14, 2013

Link Game

Selamat malam sobat, hari ini saya akan posting link", blogspot, atau website yang sempat saya kunjungi beberapa hari ini untuk download game buat PC saya, gamenya menurut saya bagus", tapi game horror hehehe, buat sobat yang pada penasaran, ini saya kasih linknya.

Download : Grudge Forest

Download : Hylophobia

Download : Escape lavender town

Download : Slenderman

Download : Dream of the Blood Moon

Download : Forest     <pilih download via depositfile>

Download : Kuro Oni

Kalau sobat bingung mainnya, bisa lihat videonya di youtube.
Silahkan di download, dan Selamat bermain ^o^

Tuesday, February 12, 2013

Slender Game

Hallo sobat, sudah lama tidak jumpa, maklum lah, saya habis Ulangan Akhir Semester, jadi nggak sempat posting hehehe, kali ini saya akan posting game horror " slender ", yang akhir" ini saya mainin, mungkin diantara sobat sudah banyak yang tahu ya, nah bagi yang belum tahu ya coba aja game ini, tapi inget yang suka gampang kaget, saya sarankan jangan main, ntar malah gemetar :p, saya main game ini sekitar jam 2 malam bersama kakak saya, tapi saya main yang seri " Slender : The Eight Pages ", nah ketika main ada perintah di suruh ngumpulin 8 kertas, nah saya bingung nyari kertasnya di mana aj, terus saya suruh kakak saya buat nyari kertas tersebut, ketika dapat 3 lembar, tiba" layar laptop agak gimana gitu, seperti televisi gak ada sinyal, setelah itu kakak saya bilang gini " kamu mau lihat hantunya nggak ....", lalu saya menjawab " iya", ketika berbalik ada sosok makluk, ciri"nya tinggi, tangannya panjang, mukanya rata AAAAAAARRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHH !!!!!!! >w<. Saya bilang SHIT! sambil nutupin muka saya pakai bantal sambil tertawa malam wkwkwkwkwk xD.
Nah yang belum pernah main, lihat videonya dulu ya sobat hehe :D


Nah video yang sobat lihat itu, game slender yang saya mainin malam"
buat yang pengen nyoba game tersebut, bisa download di link bawah.
Download Slender : The Eight Pages

Saya ingatkan lagi buat sobat semua, kalau sobat sering takut atau deg"an, sebaiknya jangan main, nanti malah shock, dan yang ingin main, jangan lupa berdo'a dulu, biar hati tenang.

visit to get more game's in the :
>>>> atomicgamer <<<<

Terima kasih ^^