Saturday, December 30, 2017

AppSales

Hai sobat lama sekali saya nggak update, ya karena saya sibuk sekali, dari nggak ada koneksi internet, ya dulu saya ngeblog pakai modem prolink, kali ini saya akan ngeshare aplikasi yang mungkin berguna buat sobat sekalian, aplikasi ini khusus pengguna android, apa nama aplikasi tersebut, AppSales namanya, aplikasi ini berguna buat sobat yang nyari aplikasi berbayar menjadi gratis, aplikasi ini gratis, tapi bisa di upgrade ke premium, tiap bulan musti bayar Rp. 24 Ribu, kalau pengen tahu, silahkan klik link di bawah ya.

--> AppSales

Nb : Link langsung menuju PlayStore.

Terima Kasih.

Tuesday, November 28, 2017

Info

Blog akan update setelah saya pulang dari sidoarjo. Terima kasih

Monday, June 12, 2017

Pembaruan

Maaf sob, saya mau hapus postingan yang sekirannya tidak relevan, terima kasih

Monday, May 12, 2014

Hostspot Shield

Selamat malam sobat, beberapa hari belum update, jadi hari ini pengen update hehehe, di kesempatan ini saya akan membahas tentang software HSS atau Hostspot Shield, software ini berguna jika alamat yang sobat tuju terblokir, pengalaman saya, waktu itu saya ingin download game tapi blogspot yang saya tuju terblokir, oh no,dan saudara saya menyaran kan untuk pakai software ini, dan akhirnya bisa, tadi saya cariin yang versi lama, soalnya yang versi baru agak ribet. Ingat !. Gunakan dengan bijak.

Caranya :
* Instal software sampai selesai.
* Cari taskbar yang berbentuk tameng berwarna merah (biasanya sembunyi di dekat jam di sebelah kanan bawah).
* Pilih Settings lalu Pilih Menu Network Detection, dan pilih Manual, lalu apply.
* Kalau sudah selesai klik connect.
* Jika tameng warna merah tadi berubah menjadi hijau, coba sobat ketik alamat yang akan di tuju yang terblokir.

Untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada web di bawah :
Screenshots

Info Tambahan :
* Gunakan 2 (dua) browser, seperti mozilla firefox dan google chrome, pilih salah satu untuk di jadikan default browser.
* Klik kanan pada tameng yang berwarna merah lalu pilih connect / on.
* Tunggu sampai default browser keluar iklan hostspotshield, buka web yang di tuju.
* Kalau web yang di tuju keluar iklan hostspot shield, tunggu sampai scan selesai, setelah selesai klik hasil scan yang telah menunjukan angka 100%. Secara otomatis akan menuju web yang di tuju tadi.
* Kalau lama - lama mungkin akan terblokir lagi, jadi sobat harus coba lagi.
* Mungkin pas download speed menjadi agak lama, ketika software ini on.
* Gunakan Modem Speedy atau sejenisnya, jangan modem yang kayak USB, gak kuat soalnya :v
* Untuk download video gunakan Internet download manager.
* Mungkin pas sofware ini on, Internet Explorer sering muncul,

Nah itu saja sobat, yang lainya bisa sobat coba sendiri, untuk download bisa klik link dibawah.
HSS

Sekian dan Terima kasih

Monday, April 21, 2014

Game : Slender Elementary

Hai, selamat pagi, kali ini saya akan post tentang game yang sempat membuat saya mengangis (hahaha, adminne gembeng), betul sekali ini adalah game slender man elemetary, saat main game ini saya baru dapet 3 boneka teddy bear, sudah di kejar sama setan kampret itu, reaksi ya dag dig dug hahaha, karena kaget banget, secara lokasi game ini terbilang sepi banget :v, yang lebih parahnya, ada sound efeknya kayak tertawa gitu, hadeh -_-, untuk lebih jelasnya, lihat video reaksi gimana para gamer's mainin game ini. Cekibrot


Untuk yang pengen main game ini, bisa di download di bawah ini.
Game Slender Elementary


Terima kasih dan selamat beruji nyali

Windows XP SP3 Lite Netbook Edition

Halo sobat, pagi ini saya mau share Sistem Operasi Windows XP SP3 Lite Netbook Edition, cocok banget untuk pengguna netbook, seperti yang sobat ketahui, kapasitas Windows XP rata-rata 600Mb, tapi kalau ini cuma 181Mb, kecil banget kan, dan saya dapet dari cari-cari di google, tapi saya lupa alamatnya, soalnya, pas nyimpan alamatnya sebelum laptop saya error, jadi saya instal ulang, dan alamat yang saya kumpulkan selama ini hilang, buat yang ingin download silahkan klik link di bawah.
Windows XP SP3 Lite Netbook Edition


Terima Kasih dan semoga bermanfaat

Sunday, April 20, 2014

Cara Agar Launcher Game Assasins Creed Revelations Tidak Bermasalah (Game PC)

Halo sobat, lama sekali nggak ketemu ya hehehe, maklum kemarin-kemarin lagi agak sibuk dan drop, ya iya drop file yang aku simpan di harddisc eksternal korup semua, segala solusi sudah aku coba, tapi tetap aja nihil alias gak bisa, saran terakhir yaitu aku format jadi semua software, game, dll hilang. Siul banget hehehe :p

Nah kali ini akan aku kasih tips agar sobat bisa main game assasins creed revelations, itu lho game lanjutan assasins creed brotherhood, dulu aku pas instal itu game, ketika main malah launchernya error, sampai-sampai download patchnya yang baru, maklum lah, game favorit mimin adalah Assasins Creed, dari Assasins Creed I sampai Assasins Creed IV Black Flag sangat suka banget, dan kemarin baru tamat main Assasins Creed Liberation HD hehe

Ini nih cara instal game assasins creed revelations :

1. Klik Setup
2. Custom Instal (taruh gamenya di local disc D : Game/AcR) *Mesti buat folder dan di kasih nama AcR atau sesuai keinginan sobat, agar file gamenya tidak tercampur sama data lain*
3. Tunggu sampai selesai
4. lalu instal launcher seperti biasa (taruh di system C :Program Files/Ubisoft/Game launcher
5. Lalu copy crack ke directori game yang ada di local disc D tadi. Selesai deh

Nb : mungkin terjadi lag pada game, dan audionya macet-macet, untuk cara instalnya maaf kalau kurang jelas, tetapi sobat bisa mengambil pointnya.


Terima Kasih dan Selamat Bermain