Wednesday, October 31, 2012

Packet Tracer 5.0

Ada yang pernah dengar tentang, topologi star, topologi, ring, topologi tree, dan lain", yup software ini digunakan untuk belajar membuat topologi secara virtual, mungkin yang sekolah di SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) terutama jurusan TKJ (Tehnik Komputer dan Jaringan) pernah menggunakan software ini, karena di dalam pelajaran pasti ada bab tentang topologi, buat sobat yang pengen belajar cekidot aja softwarenya, siapa tau sobat butuh software ini, klik link di bawah untuk mendownload software ini, tapi harus punya akun di 4shared ya, biar bisa download.
Download Packet Tracer 5.0

Terima kasih ^^

PDF Word Converter

Ini adalah software untuk mengubah format data file dari (pdf) ke (doc), tapi kalau sudah menjadi file (doc), harus di edit lagi, karena hasil ubah tadi tulisan jadi acak-acakan tidak beraturan, mungkin ukuran kertas antara file berformat (pdf) dengan file berformat (doc) berbeda kali ya wkwkwkwk :p (sok tau ni admin >w<), buat yang ingin download, tetap kok, klik link di bawah ini ya :D
Download PDF Word Converter

Semoga bermanfaat buat sobat ^^

Thursday, October 25, 2012

Phonetizer

PhonetizerYup, ini software yang sangat cocok buat pelajar SMP, SMA sederajat, dan Mahasiswa yang mengambil jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, layak di download software ini, tapi maaf software ini cuma demo hehehehe, tapi gak masalah donk buat alat bantu belajar, software ini seperti kamus, tapi bisa transcribe, misal kita ketik "book" lalu klik transcribe akan muncul kata beserta vowelnya kalau gak salah, seperti tulisan di bawah ini :
book
[bʊk] 
menarikkan, yang ingin download silahkan klik linknya ya.
Download Phonetizer



semoga bisa membantu, terima kasih ^^

Monday, October 15, 2012

Theme SNSD for Windows 7

Ada yang suka Girl band Korea yang bernama Girls Generation atau bisa di bilang SNSD, pasti ada donk hehehe, kali ini saya akan posting Theme SNSD buat Windows 7, buat sobat yang pengen theme ini silahkan di download ya.

Jika sobat ingin pada logon ada gambar SNSD, sobat pakai software TuneUp (terserah sobat mau versi berapa), terus masuk ke menu, pilih Customize Windows, lalu pilih Logon Screen, lalu pilih create new (itu kalau sobat pengen buat logon screen sendiri)
1. Pilih gambar yang sobat inginkan.
2. Alignment pilih Panorama (biar gambarnya full)
3.Lalu Save Logon Screen yang sobat buat tadi, masukin nama sobat lalu ok
4. Pas sudah jadi, klik apply, dan taraaaaaa, logon screen sobat telah berubah :P

sekian untuk tipsnya, semoga bermanfaat

link download Theme SNSD for Windows 7
Theme SNSD

Makasih ^_^

Saturday, October 13, 2012

Typer Shark Deluxe

Typer Shark Deluxe merupakan Game PC, di dalam game ini, sobat di suruh melindungi diri dari ikan - ikan ganas seperti Hiu, Piranha dan sebagainya, uniknya di game ini sobat harus mengetik kata yang tertulis di tubuh ikan, kalau kita mengetik dengan benar, maka sobat selamat dari ancaman ikan - ikan ganas tersebut yeeeey ^_<, tapi kalau sobat ngetiknya salah, ya mesti mengulang dari awal wkwkwkwkwkwk :p, jadi sobat kalau main game ini nggak cuma main doank, tapi juga sambil belajar mengetik hehehe, buat sobat yang kepengen game ini silahkan di download pada link yang tersedia. Ok

Link download Typer Shark Deluxe
Typer Shark Deluxe

Makasih sudah berkunjung ^^
Ciaoo ^_<

Windows Movie Maker v6.0 for Windows 7

Ini merupakan software editing video yang sama seperti di windows Xp, tapi ini dibuat untuk Windows 7, yah jarang sekali di windows 7 ada software Windows Movie Maker, kalau pun ada ya cuma beberapa saja, berhubung saya masih ada softwarenya, saya posting di sini hehehe, yuk cekidot aja softwarenya

link download Windows Movie Maker v6.0 for Windows 7
Windows Movie Maker v6.0 for Windows 7

Thanks

Natura Sound Therapy 3.0

Halo sobat, kali ini saya akan posting tentang software Natura 3.0, software ini di buat khusus terapi, cocok banget buat sobat yang lagi pusing karena banyak pikiran, tapi software ini trial sampai 7 hari saja T^T, sebenarnya kemaren mau posting ini, tapi karena proses uploadnya lama dan gagal -_-", ya tidak jadi posting ini, bisanya baru sekarang, maaf ya sobat >_<

link untuk mendownload Natura Sound Therapy 3.0
Natura Sound Therapy 3.0

buat sobat yang kepengen software itu nggak trial lagi, nih serial numbernya
URKL-N2G2-K5M3-S1R6


makasih sobat sudah berkunjung di blogspot saya ^^

Friday, October 12, 2012

Virtual Cop 2

Siapa yang masih ingat dengan game ini hehehehe, yups betul banget ini adalah game Virtual Cop 2, atau biasa disebut Vcop, cerita game ini ya gimana lagi kalau bukan antara polisi dengan terorris, game ini sering di pasang di mal" yang gamenya di suruh masukin koin itu lho hehehehe, (hafal banget ya -.-"), tadi sih cuma iseng aja hehehe, habis bingung mau posting apa >_<, buat sobat yang pengen game ini silahkan di download hehehe


link download Virtual Cop 2
Virtual Cop 2

Selamat malam sobat, dan selamat istirahat ^^

EPSXE versi 1.7 (Playstation One Emulator)

EPSXE versi 1.7, merupakan emulator buat Playstation One untuk PC, caranya tetap sih, jadiin CD game jadi ISO dulu, lalu pindah ke PC atau Laptop, terus bikin folder dan kasih nama folder tersebut "PS 1" atau terserah sobat, dan tutorial instalasi udah 1 pack, jadi Game Playstation One yang masih bisa di buat main, ya di mainin aja gamenya, daripada nganggur, tapi ada beberapa game yang gak bisa save data >.<, jangan khawatir ada yang bisa save data kok ^_^, langsung cekidot aja deh softwarenya hhohohohhoho ^o^v

Link untuk download EPSXE 1.7
EPSXE1.7

Semoga bermanfaat ^^

Cool Edit Pro 2.0

Hayo, siapa yang suka mengedit lagu menjadi ringtone, pasti ada kan, so pasti kenal sama software ini, yups Cool Edit Pro, software ini sangat cocok buat editing lagu kesukaan sobat, kalau ada lagu yang intro ataupun reffnya bagus buat ringtone handphone, tinggal edit aja, tutorial instalasi sudah 1 pack kok, tapi kalau di instal di windows 64 bit ada yang suka error T_T, mumpung saya masih punya software ini, saya bagikan buat sobat" di mana pun, ok. cekidot deh softwarenya, gratis kok ^_<

ini linknya buat download cool edit pro 2.0
Download Cool Edit Pro 2.0

Makasih sudah berkunjung ^^

USBUtil v2.1 Ultimate for PS2 USB mode + Ultra ISO

Siapa yang belum tau software ini, yups ini adalah software buat mindahin Game PS2 dari Laptop ke Harddisk Playstation 2, software ini  buat Personal Computer (PC) atau Laptop atau bisa di bilang NetBook, tapi cara menginstalnya sudah lupa hahahaha -_-", klik aja " USBUtil v2.1 Ultimate.exe ", lalu next dan next, sampai selesai, tapi sebelum menggunakan software ini, sobat harus masukin DVD Game ke Laptop atau PC, lalu ubah menjadi . ISO (hanya bisa di Playstation 2 yang menggunakan Harddisk), kalau punya software ini, sobat bisa mengisi game favorit sobat, bisa di bilang Nostalgia hehehehe, tapi jangan khawatir, saya akan kasih link ultra isonya, okay ^_<

ini link buat mendownload USBUtil v2.1 Ultimatefor PS2 USB
USBUtil v2.1 Ultimate for PS2 USB

dan ini link untuk ultra isonya
Ultra ISO

Selamat bermain sobat, and Good luck ^^